SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/136 vom 11. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 43 Abs. 1 ATSG, Art. 44 ATSG. Sachverhaltsabklärung. Untersuchungspflicht. Stellenwert der Konsistenzprüfung bei psychiatrischen Gutachten. Rückweisung zur Ergänzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Mai 2021, IV 2019/136).